高雄非侵入減脂

過去若想要告別頑固脂肪,大多依賴侵入性開刀的抽脂手術,但術後修復期長,傷口照顧更需費心,無論天氣多熱,還需長時間穿著塑身衣才能看見效果,無法在短時間達成塑身目標。 對於講求效率的族群則有另一種選擇非侵入式超音波聚焦減脂,可針對脂肪加以破壞,改變細胞大小及數量,以達到雕塑曲線的效果。

在眾多體雕治療方式「新一代非侵入式超音波減脂」,有別於其他手術療程中,會有疼痛感較大、恢復時間較長的缺點,超音波在治療時體感較為舒適、因免動刀修復期大幅縮短,治療探頭是以恆溫5℃冷卻系統,能有效減緩過程中表層肌膚不適、 降低熱傷害,加上治療時間短,讓許多上班族只要抽出空檔即能安排療程,就能簡單地有效減脂。 相較於汗如雨下地運動,帶來一股少一點狼狽、多一點優雅的塑身風氣。

非侵入式減脂針對皮下脂肪肥胖問題效果尤佳,若為內臟脂肪則建議再搭配飲食及運動達到內外兼具的調節方式,更能有效地達到塑身減脂目的。 最後醫師強調,要能維持理想中的完美體態,少吃多運動仍是最佳減肥的不二法則,而運動較不容易雕塑的部位,則可經專業醫師評估後選擇適合的輔助方式來幫助改善。

電波減脂主要針對有腹部減脂需求者,因脂肪組織與外圍電阻不同,藉由電波能量加溫脂肪組織,令其因熱刺激而凋亡後代謝排出體外,過程無須接觸表皮,因此不會有表皮燙傷的風險。

而高能量的聚焦超音波(HIFU),除了集結冷凍與電波減脂的優點外,具能量強度與深度調整,可針對單一部位進行更精準的治療雕塑,消除不同厚度脂肪層,另外熱能引發的膠原蛋白增生效用,還能提高肌膚彈性進而產生拉提效果。

隨醫美技術進步,為讓塑身效果與低疼痛感間取得平衡,將患者體驗列入首要考慮目標,並讓減肥成為一種「享瘦」,目前「新一代超音波減脂」,改善舊有方式會出現表皮燙傷、療程時間長、疼痛感高的缺點,透過具有恆溫五度C冷卻系統的治療探頭,能在施打時冰鎮表皮,避免肌膚表皮產生熱傷害,也減少術後可能的紅腫或瘀傷情形,施打無須麻醉,患者接受度高,治療時間只需以往的一半,大幅節省醫師與患者的時間成本。

儘管非侵入式療程能協助剷除多餘的脂肪,但若是本身體脂率超過標準值,則必須先調整飲食習慣並搭配運動,再充分與醫師諮詢溝通,採用合適療程來雕刻曲線,術後也需維持健康生活習慣,才能保持窈窕體態,避免惱人贅肉再次纏身。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *