眼袋脂肪移位手術

處理眼袋還需要考量需不需要合併眼下修皮,俗稱為眼袋外開,通常年輕人皮膚尚未鬆弛,可以單純以眼袋內開處理脂肪就好,若是年老或皮膚鬆弛的患者,就需要合併眼下修皮,將鬆弛的眼下皮膚拉緊,就可以讓面部看起來更年輕。

眼袋脂肪移位手術恢復期短,外觀沒有傷口,因為有合併脂肪移位的動作,眼下會有兩處固定線,此固定線三天即可移除,除了恢復期短之外,消腫後的效果非常顯著,能讓一雙原本充滿疲勞且老態的眼睛,變成明亮有神的雙眼,而且很多客人在做完眼袋手術後會發現,原本因為被眼袋覆蓋著的臥蠶出現了,甚至有客人在術後回診時分享,身邊同事都不知道他做了什麼手術,只覺得他的眼睛變得很漂亮,笑起來才有的臥蠶也讓人覺得更加迷人。

眼袋的處理方式為經由眼下結膜切開,將多餘的脂肪移位至淚溝處,不但可以有效的改善膨出的眼袋,還能填補淚溝的凹陷,但因為每個人淚溝凹陷的程度不相同,若嫌不足還可以合併自體脂肪填補淚溝,且使用脂肪移位的方式可以讓眼袋的復發率比直接移除脂肪來的低。

https://www.charm3c.com.tw/Page/GeneralContent/GeneralContentDetail.aspx?TopCategoryNo=43&GeneralContentCategoryNo=257&GeneralContentNo=1123

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *