蘇皇銓-整形失敗修復手術

Motiva魔滴隆乳外部的TrueMonobloc®高彈力外層膜,是層雖薄卻結構堅固的外膜層,具有高度的延展性及彈性,能讓假體在任何姿勢和位置的情况下都有相同的張力,不會輕易破裂或變型。
除此之外,Motiva擁有BluSeal®視覺辨識防護膜技術,這是一層肉眼可見的防護膜,如果有任何損傷,外觀便會由藍色轉為白色,方便醫師術前作最後查驗,確保您假體的完整性。

因為具有高度延展性,使Motiva能隨著地心引力自然變化,站立時呈自然下垂的水滴形,平躺時為自然攤平的圓形,側躺時則會是集中的橢圓形,自然的變化讓義乳彷彿天生的乳房一樣貼合身體。加上柔軟的觸感也非常接近真實的乳房,所以具備True Tissue Technique ﹝真實組織模擬技術﹞ 及符合Ergonomix™﹝人因工學設計﹞,且因其為100%無空隙填充,故不易產生術後水波紋。

魔滴表面採MotivaImplant®技術,它的奈米絲綢外層膜(Silk-like surface)能夠與人體組織更加貼合,比傳統絨毛面顆粒更為細緻。
魔滴Motiva擁有接近光滑⾯較平滑的外表特⾊,因表⾯調整為奈米絲綢面的專利設計,把傳統顆粒性較粗糙的絨⽑⾯搖⾝ ⼀變成為較為細緻的表⾯,因此能減少組織刺激,降低發炎反應,更不易產生莢膜攣縮。而且絨毛面製程不含化學鹽,以減少傳統絨毛面義乳可能導致分化不良性大細胞淋巴瘤﹝BIA-ALCL﹞的風險。

Motiva魔滴提供了十年保固安心方案。民眾在使用Motiva魔滴進行隆乳手術後的十年內,若發生破裂或是嚴重莢膜攣縮(貝克等級三級或四級)情形時,原廠將會提供一個新的義乳植入物作為替換。
儘管新一代義乳在材質上比起過去更為自然、安全。但真正決定術後滿意度的關鍵在於蘇皇銓失敗執刀醫師的經驗與技術以及術前的溝通,並且要選擇原廠認證診所。

雙面複合式隆乳 (Dual Plan)
在偏瘦、上胸肌膚較薄的案例,義乳須放在雙面複合式的層次。雙面複合式層次是將胸大肌的末端分離,讓義乳上半部經由胸大肌覆蓋,保有上半部胸圍飽滿感,使義乳邊緣的假體感不明顯。下半部將肌肉分離,放置於筋膜下,能減少胸大肌收縮所造成義乳位置變形,能使義乳在偏瘦的案例做出最好的呈現。

完全筋膜下
在上胸皮膚較厚的案例中,筋膜下隆乳可提供最佳的手術效果,包括靜態時的觸感、活動時的動態感。乳溝呈現較不易受到胸大肌收縮,而影響義乳的位置。但如果案例皮膚過薄,筋膜下隆乳易出現皺褶,假體邊緣感明顯等問題。

傳統的完全胸大肌下、乳腺下隆乳,由於併發症多,蘇皇銓醫師已經不採用。

腋下是醫師隆胸手術的首選
主要選擇的原因是近乎無疤,因為再怎麼完美的胸型, 一旦有疤痕,也是枉然。
腋下的疤痕長度3~4公分 通常過了9~1​​2個 月,疤痕就幾乎完全看不見了。
由於腋下傷口離胸部的距離較遠,手術技術的困難度較高,醫師必須要有熟稔的經驗,再加上全程搭配內視鏡配備,才能達到零出血的境界。
不會傷害到乳腺下的組織,低莢膜攣縮率。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *