高雄皮秒雷射費用

神奇除斑的效果便受到了眾多愛美人士的青睞,大家紛紛諮詢高雄皮秒雷射費用,皮秒雷射做一次多少錢?因為不同的廠家和醫美機構達到的效果不一樣,所以皮秒雷射價格也是不一樣的,皮秒雷射做一次多少錢也是根據各個機構不同收費標準來設定的。

皮秒雷射是先進的除斑設備,它以一個和強大的能量直接震碎皮膚黑色素,然後通過皮膚淋巴排出體外以改善色素性皮膚。與此同時,皮秒雷射可自行啟動皮膚修復,促進膠原蛋白的更新與增生,達到去除色素、美白嫩膚、改善細紋、提高細膩膚質的功效。

皮秒雷射除斑四大優勢:

1、皮秒雷射美容效果1次可等於普通鐳射雷射5次

皮秒雷射疾速時間比傳統的鐳射雷射要快7倍,皮秒時間可以瞬間破壞黑色素,跟一般雷射相比,單次治果明顯,治療過程從原來的10次可縮短至2-3次;在治療頑固性色斑效果更優越。比其他皮秒雷射更專業、更、更安全。

2、不會損傷,術後3-6小時即可恢復

皮秒雷射突破傳統雷射限制,利用疾速震波掃除黑色素且快於一般雷射7倍,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,刺激黑色素的增生風險也減少,因此對正常組織傷害小,副作用越低,恢復超快,術後紅腫基本3-6小時內即可消退。

3、凈膚,無殘留

皮秒雷射震碎分解黑色素顆粒的粉塵效果已超越目前所有雷射儀器,爆破能力更強,爆破的更細,組織吸收就更好,也就更好,並迅速清除與代謝,不易殘留。

4、不良反應低,黑色素增生風險小

由於皮秒雷射的速度很快,所以對皮膚產生的傷害幾率大幅度降低,刺激黑色素的增生風險也減少,不會擔心治療後出現皮膚大面積色沉現象。

若為刺青移除的深層治療,術後會有局部傷口形成,傷口儘量保持乾燥不要包覆。痂皮形成後,約莫一周內會自然脫落,未脫落前,切勿用力摩擦患部或以外力撕下。傷口痂皮脫落後,肌膚會呈現粉紅色3〜4周後將恢復正常膚色!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *