高雄皮秒推薦|高雄皮秒價格-專業醫美診所

傳統雷射,顏色較黑較重才可被吸收而皮秒雷射,擁有的755波長專門針對淺色暗色色素,讓斑點無處可逃其次色素爆破後的反應

傳統雷射,雖然色素變淡了一下,但爆破的不徹底,色素顆粒過大,很難被人體吸收代謝,治療時間和治療次數上無限被延長。

高雄皮秒推薦,自從2015年皮秒雷射加入了蜂巢系統,能夠更精確的針對色素,並運用其獨特的皮秒時間,高峰值短脈衝的特點,將色素擊碎成細小顆粒,效果更好,更容易被人體吸收代謝。

傳統雷射,不管是洗煤機,還是調Q雷射,做過的朋友都知道,不僅非常痛,而且皮膚損傷較大,會出血,容易反黑。
皮秒雷射,無痛,無創,治療精準,針對色素爆破的更徹底,治療時間段。效果顯著。

蜂巢皮秒雷射強大優勢

1.美國FDA認可一次解決多重問題

經認證能改善黑色素黑色素、去紋身、 可同時刺激皮膚內膠原蛋白再生,並收細毛孔,肌膚問題一網打盡,嫩肌重現。蜂巢皮秒多少錢,蜂巢皮秒雷射

2.所需療程次數少、效果顯著︰

高雄皮秒價格755波長對於黑色素沉澱吸收的專一性極高是現時雷射之冠。此高黑色素清除率大幅降低所需治療次數,做一次便有顯著效果; 另一方面,其擊破黑色素速度比傳統納秒雷射快7倍之多。因此傳統雷射需做10次才可去除的胎記、 皮秒雷射只需2 3次便可徹底去除。

3.不反黑︰

由於速度快,高雄皮秒dcard不像傳統雷射會讓肌膚組織累積熱能而造成光熱效應解決了反黑、留疤的副作用。去斑不再像以往一樣需要頻頻治療及面對反黑問題。蜂巢皮秒多少錢,蜂巢皮秒雷射

4.治療時間快速︰

約10至15分鐘便完成,相較傳統雷射療程時間是非常快速真正做到「秒殺」色斑。

5.過程完全無創︰

高雄皮秒ptt治療後不易紅腫、 恢復速度極快、 僅需3 5小時、 完成後可如常生活、上妝保養、 免除傳統雷射麻煩的恢復期。蜂巢皮秒多少錢,蜂巢皮秒雷射

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *