高雄鳳凰電波

新一代電波拉皮取得美國FDA與台灣衛福部核准上市後,引來許多愛好者迫不及待的詢問,全新科技為我們帶來什麼樣的新的保養功效。

高雄鳳凰電波在臨床上患者回饋疼痛感減輕、療程時間大幅縮短25%,平均四到五十分鐘就能結束等優點,讓過去曾體驗過電波拉皮的消費者在施作全新療程時非常「有感」。「其實過去的黃金電波在疼痛感已經大幅減輕,隨著科技的演變,鳳凰電波透過全新的「智慧能量優化科技」,可以精準地為每吋肌膚提供最有效的能量,加上環迴震動模式及探頭、冷媒的設計及許多細節的優化,讓治療過程中的不適感明顯減緩,並提升能量輸出的精準度。這讓我們可以在更短時間內,在可接受的熱感下,達到更好的整體效果。」

對患者建議「醒著做」才能即時反饋,電波拉皮最吸引她的地方,就是讓患者不使用舒眠麻醉也會覺得可以接受,並透過熱感回饋,讓醫生能即時掌握患者的狀態,療程相對更加安心安全。此外,鳳凰電波搭配全新的探頭,除了對於臉部輪廓、小V臉及皺紋有很好的療程口碑,甚至也能修飾惱人的蝴蝶袖。「前一代黃金電波用在身體療程,滿意度最高的部位是臀部,而手臂是過去探頭大小對較難克服的部位,而新的4.0mm紫鑽探頭大小除了在施作臉部療程外,大小也非常適合施作於手臂,尤其蝴蝶袖部位的肌膚細嫩敏感,也讓鳳凰電波疼痛感降低、時間縮短的優勢更明顯。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *