高雄藍鑽魚骨線

羽毛線是用特殊儀器刻出固定的倒鉤,倒鉤的角度、長度經過反覆的驗證後,可達到最佳的張力強度,並能均勻的受力於皮下組織,藉由倒鉤的力量將皮膚線條支撐拉提起。線材在傷口的縫合,最大的好處是可以不用打結,用倒鉤就能將傷口的組織拉近,加速傷口的癒合。因此運用倒鉤產生的張力,將老化而且受到重力影響產生鬆弛下垂、皺紋缺乏彈性的肌膚拉提起,並由人體吸收的同時可刺激膠原蛋白增生,達到全臉拉提、撫平皺紋、恢復肌膚彈性的明顯效果,無須漫長的恢復期,就可達到年輕化的目的。

高雄藍鑽魚骨線還有另一個特色,那就是原廠在製造過程中,將線材外部覆上一層可代謝的抗菌劑 Triclosan 。根據國外臨床實驗,這種抗菌劑埋入人體後約 11 – 23 天之內,能有效抑制黃金葡萄球菌和大腸桿菌孳生,是世界衛生組織認可的衛生線材,可大幅降低感染、自體免疫排斥問題。

一氣呵成的開模製作,主軸完整,倒鉤根根分明,如同藍鑽特性般的強韌張力,可連續縫合不需打結,更加省時省力。

獨特添加可代謝抑菌劑Triclosan,可以抗金黃葡萄球菌與大腸桿菌(11~23天),除了是縫線,更能抗菌,是市面上唯一抗菌倒鉤縫線。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *