高雄威塑抽脂

高雄威塑抽脂以雕塑體態為目的的抽脂手術,包含VASER威塑抽脂、激光溶脂、水刀抽脂等都是較普遍、廣為人之的術式之一。整形外科林敬鈞醫師表示,以往抽脂多半停留在"抽取脂肪"的階段,使得抽脂效果受到局限,但隨着抽脂概念與科技的演進精進,現代的抽脂已由傳統抽脂演進至第三代超音波抽脂,即VASER威塑抽脂;而抽脂概念也由"抽取脂肪"逐漸轉變為"體態雕塑",好處是抽脂效果更加全方位,效果也更加顯着。

因VASER威塑溶脂具有高度脂肪選擇性,對神經血管損傷最小,因此可大幅減少出血量、減輕血腫,並降低感染概率,可說是安全性相當高的一種方式。林敬鈞醫師進一步補充,以往進行傳統抽脂,一般醫師抽到見血大多不會再繼續抽下去,就怕有大出血的可能性,而VASER威塑抽脂能抽取出更多脂肪量,手術中或手術後即能看見約略的雕塑效果,也幫助操作醫師對於雕塑線條和術後結果的判斷更為精準。

VASER高雄抽脂以固定頻率36,000赫茲音波產生綿密氣泡,以氣泡震散脂肪團塊,產生脂肪乳化作用,再利用專用抽脂管將乳糜化的脂肪細胞吸出,與傳統抽脂相比,對於神經血管及結締組織的傷害相對降低許多,故手術後的恢復也較傳統抽脂來得快。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *