高雄隆乳

近年來所興起的高雄自體脂肪隆乳推薦手術受到了眾多愛美女性的關注,這種隆胸方法不僅能去除身上多餘的脂肪達到瘦身效果,又能同時豐胸,讓不少女性趨之若鶩。但是也有人心存疑慮,自體脂肪的存活率到底如何保證?是否會像玻尿酸隆胸後那樣有產生硬塊的可能?會不會產生排斥?與假體隆胸比起來哪個更自然呢?

自體脂肪,顧名思義就是自己體內的脂肪

自脂隆胸基本原理就是把受術者身體的其中一個部位的多餘脂肪移植注射至胸部,讓脂肪細胞再次生長,和胸部融為一體,使得乳房更加豐滿而有形。

自體脂肪其實就是自己的脂肪,首先吸出自身腰、腹、大腿等部位多餘脂肪,採用離心、提純、凈化技術處理後,選擇完整的脂肪細胞顆粒,通過精細聯合化注射技術,多層次多點填充塑形,還可以用來除皺,可以說是真正的純生態移植。

自體脂肪隆胸會產生排斥或腐壞嗎?

有些人認為,施打自體脂肪後會造成身體組織腐敗,其實脂肪是從自己身上所抽出來的,不可能會產生排斥的情形,最有可能影響身體組織腐敗的原因和醫師的技術較有關聯。如果醫生在施打時技術不夠純熟,或者是手術過程遭受感染,才有可能產生組織腐敗。

抽取自體脂肪與普通吸脂減肥的方法一樣嗎?

雖說抽出的脂肪百分百安全,但並不代表抽出的脂肪百分百能用.不少人都喜歡將抽脂和隆胸兩項手術同時進行,可以一舉兩得.但在這個過程中,千萬要注意醫師採用的抽脂方式.如果使用共振、超聲、電子、雷射等抽脂方式,人體脂肪就會被破壞,這樣抽出的脂肪存活性幾乎為零.因此,如果醫生既採用了破壞脂肪的抽脂方式,又聲稱使用自體脂肪進行隆胸,那他很可能會採用人造脂肪濫竽充數。

自體隆胸一次最多可注射多少量?

自體脂肪隆胸是計算好左右側乳房注射量後,高雄隆乳在雙側乳房外側用直徑2毫米注射針,將抽吸的顆粒脂肪注射到乳房的腺體的深面,胸大肌表面。一般一次自體脂肪隆胸手術注射量為每側30-150毫升,局部按摩使脂肪分布均勻,達到理想的塑形。根據患者的要求大小,一般注射2-3次,每次相隔2-6個月,能達到所有要求的乳房體積大小和形態,最大每側可增加280-300毫升,通常120-220毫升。

自體脂肪隆胸會有硬塊嗎?

任何整形手術,最忌諱就是貪心,為了追求明顯的效果反而會適得其反。脂肪被取出來後,會形成顆粒狀的細胞,如果一次施打過多脂肪,則有可能會讓較深處的脂肪堆吸收不到養分,而產生細胞壞死的狀況,或者是產生顆粒及硬塊的觸感。所以在進行自體脂肪前,必須要找技術純熟的醫師,以少量慢慢施打,才是最安全的行為。

自脂隆胸的注意事項

自體脂肪移植隆胸一定要移植純化顆粒脂肪,抽脂後不可以馬上打入油脂的。萃取純化方法和普通的少量脂肪移植整形方法是不一樣的,要求專門知識及經驗。這是手術過程中,醫生一定要注意問題。

抽脂位置最好是在受術者的大腿外側,因為這個位置的脂肪細胞活性脂蛋白是最高的,移植可以提高存活率,而且易肥大。如果使用的是腹部脂肪,因為纖維組織多,所有還要進行清除。

我們只做最好的!冠軍魔術師為您服務
Sponsored by WooMAGIC
胸部微血管不可能一次供應太多的脂肪細胞營養的,所以我們每一次的總移植量及單點移植量不可以太多了。建議大家每邊可以控制在150CC內,單點量也不可以超過了0.5CC。

過於扁平的胸部,因為微血管循環發育不良,會影響到脂肪細胞的存活,還會增加脂肪壞死發炎的幾率。所以,自脂隆胸比較適合那些有B或小C罩杯的女性朋友。這一點大家也需要注意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *