高雄陰莖增長

陰莖增大術效果好嗎?

陰莖增大術是通過將陰莖相對地拔出一部分達到延長的效果,同時不影響陰莖的感覺和勃起有經驗的整形外科醫生在手術時,會保護好支配陰莖的每根細小的神經和供給陰莖的血管。

一般高雄陰莖增長術可平均延長3厘米,但因人而異,有些可達5厘米,有些可能3厘米不到。陰莖增大術是在現代微創技術的指導下利用微創手術,使埋藏的莖體離開組織,挺拔於體表,而達到使陰莖延長2-6cm,該術具有無痛苦、時間短、恢復快、無需拆線、一次成功、不回復等優點。

陰莖增大術適合哪些人?

1、要求為成年男子,一般醫院還要求是已婚男子。

2、陰莖大部分缺損,勃起時長度一般僅為3~5厘米,按常規作陰莖再造手術,而再造的陰莖目前尚無正常的勃起和感覺功能。如採用陰莖海綿體延伸術,切斷陰莖淺、深韌帶至恥骨弓處,使埋藏於恥骨聯合前方的海綿體成為游離部分,從而增加陰莖的有效長度,再用腹股溝島狀皮瓣修復海綿體被延長後的創面。這種術式不僅可使陰莖延伸至接近正常的長度,而且有正常的勃起和感覺功能。

啊!【山葉新勁戰125機車2019限時9.4折】沒買到!莫急莫慌~今天結帳↘75折up
Sponsored by 生活市集
3、先天性陰莖異位畸形,根據病情採用陰莖延長術,使陰莖延長並復位。

4、小陰莖勃起時,其長度和周長在5~8厘米之間,睪丸體積大於6毫升時,在作陰莖加粗術的同時做陰莖延長術,有利於陰莖的形態接近正常。

5、對陰莖靜脈瘺性陽痿,作陰莖背淺靜脈結紮的同時作陰莖延長術,常能取得更好的療效。

陰莖增大手術要注意什麼?

術前注意事項:

1、術前要做全面的檢查,如果會陰部有炎症或性病要先行治療,以防造成感染導致嚴重後果。

2、術前不要服用阿司匹林等抗凝血類藥物,不要吸菸。

3、手術前夜及手術當天,清潔手術部位。

術後注意事項:

1、術後要遵照醫囑臥床休息,服用抗生素等消炎藥,保證手術部位清潔。

2、術後6-8周避免劇烈運動,尤其避免腹部用力,以防縫合部位傷口開裂。

3、術後不服用阿司匹林,不吸菸,多吃蔬菜水果等,避免便秘。

4、術後可遵醫囑適當服用鎮靜劑和雌激素,以防止陰莖勃起引起疼痛和出血。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *