高雄狐臭權威

有狐臭的人常常散發一種特殊的刺鼻臭味,夏季更明顯。少數患者的外陰、肛周和乳暈也可散發出此種臭味。表現的症狀常有多汗、汗液不易蒸發和大汗腺所在的部位,如腋窩。這主要原因是腋臭主要是由腋窩等部位的大汗腺排泄的汗液,患者的脂肪酸達到一定濃度,經皮膚表面的細菌分解,產生不飽和脂肪酸而發出臭味。

狐臭手術是為了消除狐臭而採取的手術手段。高雄狐臭ptt往往給人帶來很多的不便,因為狐臭的刺鼻氣味使人感到特別的厭煩,聞到這種的氣味的人大多掩鼻遠離。這樣就給狐臭的人造成很大的心理負擔並有自卑感,從而影響工作和學習,以及交際。高雄狐臭權威如果選擇微創手術切除大汗腺的話,是不用住院的。

切除大汗腺,斷掉狐臭產生的根源,可以永遠避免狐臭。這種方法的缺點在於破壞了腋下正常的生理功能。切除大汗腺是否會給人體帶來某些不可預知的後果,還不能定論。畢竟人體的每一部份都是有其特定的功能的,(比如闌尾,曾經醫學界以為是沒有作用的,但近代醫學卻發現它可以分泌人體需要的一種物質。)通常患者做過切除手術以後會腋下不適,甚至影響上肢運動能力。另一方面,大汗腺大量分布在腋下,切除手術中並不能完全將其清除,導致狐臭通常並不能徹底被消除,而只是有所減輕。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *