高雄陰道整形

隨着女性對於性生活質量的要求越來越高,接受高雄陰道整形手術的女性不在少數。然而,關於陰道整形手術,你又了解多少呢?其實這項手術並非把陰道縫緊一點而已,還有其他因素需要在術前評估考慮。

女性對於性生活質量的要求越來越高,不過,在高雄私密處整形常常有許多求診的婦女,把夫妻關係變得冷淡歸因到陰道的鬆緊,「陰道或松或緊其實沒有測量基準,而是與對手有關」,當彼此皆無感或個人主觀意識過強時,的確可能存在生理或心理的問題,維繫夫妻感情的方式很多,若先生以此嫌棄太太,多半是心已不在太太身上,那麼,太太再怎麼用手術改變陰道的緊實度,也是枉然。對於有意接受陰道整形手術的女性,陰道整形手術並非只是把陰道縫緊一點,在手術前,還有其他因素必須一併考慮,才能確保手術質量。

自然產易造成陰道鬆弛?

自然產造成陰道鬆弛的程度究竟有多大?陰道是有彈性的組織,雖然生產會破壞陰道的彈性,不過,就像被拉開的橡皮筋一樣,會恢復彈性以及緊實度,除非有胎兒太大、產程過久或生產困難等狀況發生,否則只生一胎並不會讓陰道變得異常鬆弛;但生到第二胎或是更多胎次,影響就變得較為明顯,不過,鬆弛程度仍因人而異。但這是指陰道鬆弛,關於骨盆底的鬆弛,只要是懷孕就有可能發生,即使剖宮產也會造成骨盆腔鬆弛而有尿失禁的症狀。

什麼時候做整形比較合適?

高雄修唇整形有的人會想,「生產完順便做應該很適合」,不鼓勵生產時一併進行陰道修補手術,會造成不必要的出血與損傷,且陰道在產後會逐漸回復原狀,先前所縫的大小就會變得狹窄,進行性行為容易產生疼痛感,反而降低了性生活的質量。

一般而言,適合進行手術時間是在產後半年之後,必須確定完成生育任務或是不再需要用陰道生產時,才考慮接受陰道整形,否則,如果再次生產,一切都前功盡棄。

接受陰道整形有必要嗎?

這可從性生活的質量與健康的需求面來看,生殖道鬆弛或許會影響性生活的質量,但感覺因人而異,且不做手術並不致有危及生命的問題。對於是否需要接受治療或手術,為此提供兩個評估方式:

1.以兩指幅的寬度測試陰道的包覆度,若手指稍微撐開到2.5指幅也在OK範圍;

2.是配合性伴侶的性器大小。

從醫療面出發,如果有骨盆腔鬆弛的症狀,則接受此相關治療的必要性大幅提高,因為膀胱下垂引發的尿失禁或是解尿不順,或因直腸脫垂而導致排便無力等問題時,生活質量以及健康將產生嚴重的影響,就有必要通過手術改善狀況。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *