高雄陰莖增大

具體手術方法可分為四種:

1、自體脂肪注射陰莖增粗術,是將自身的脂肪吸出來,然後注入陰莖,一般所用的自身脂肪為腹部的皮下脂肪。

2、真皮脂肪瓣游離移植陰莖增粗術,這是目前認為比較好的方式,它是在身體的某部位,取真皮脂肪瓣,將其游離移植於陰莖,達到增精的目的。

3、固體材料的放入陰莖增粗,準確的說,這不是增粗術,而是在陰莖的局部,比如冠狀溝近側包皮下,放入矽膠球或珍珠等。

4、動態陰莖增粗,還有一種稱為動態增粗的陰莖海綿體包膜切開人工補片植入術,以增加海綿體充盈的體積,來增粗陰莖。

陰莖增大術對性生活有影響嗎?

高雄陰莖增大手術對性生活是否有不良影響?專家指出:由於陰莖增粗術只是松解牽制陰莖的部分韌帶,不添加任何材料,因而不會影響勃起功能,很多做了手術的患者當晚就出現陰莖勃起,充分證明了這一點。陰莖增粗術不會影響性生活,單一陰莖增粗術在臨床上較延長術少些,一般都是在做延長術後,再用皮瓣,自體脂肪移植等方法加粗陰莖。

手術後5-7天拆線,而恢復時間長短因受術者身體狀況和術後護理是否得當而不同,術後至少6-8周後才可以正常性生活。

其實任何一項高雄陰莖手術都是有一定的風險,就像我們平時走路會摔跤是一樣的道理,但是,只要是由專業正規的醫生給您進行手術,就能完全避免。

日常陰莖增大的方法有哪些?

1、下腹部摩擦。臨睡前,將一隻手放在臍下恥骨上小腹部位,另一隻手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。

2、腹股溝按摩高雄陰莖增長方法。臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部),以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩l次。對增強性慾,提高精力有一定作用。

3、摩揉睾丸。將雙手揉熱,先用右手握住兩睾丸,使右側睾丸位於手掌心,左側睾丸位於拇指、食指及中指羅紋面上,然後輕輕揉動,向右轉30~50次,再向左轉30~50次,以略有酸脹感而無痛為度,然後再以左手如上法輕輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置於睾丸上,而後輕輕摩擦,以睾丸微熱為度。

4、對陰莖海綿體的鍛煉。龜頭增大通過鍛煉陰莖海綿體,是海綿體的血管竇的容血量增加,從而讓短小的陰莖獲得勃起時的增長。

5、對陰莖血管的鍛煉。通過鍛煉可以使陰莖部位血管的血液輸送能力加強,給原本短小的陰莖輸送更多的血液。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *