高雄乳頭整形

乳頭不能凸出而是向內凹陷,稱為乳頭內陷。高雄乳頭整形內陷的程度因人而異,輕者僅表現為不同程度的乳頭低平或回縮,受刺激後可凸出或可擠出乳頭。重者表現為乳頭完全陷於乳暈內,無法被牽出,呈火山口狀,並常伴有分泌物或異味。

根據乳頭凹陷深淺不一可分成三度:

1.一度為部分乳頭內陷,乳頭頸部存在,能輕易被擠出,擠出後乳頭大小與常人相似;

2.二度為乳頭完全凹陷於乳暈之中,但可用手擠出乳頭,乳頭較正常小,多半無乳頭頸部;

3.三度為乳頭完全埋在乳暈下方,無法使內陷乳頭擠出。

乳頭內陷治療的三大好處:

1.美容因乳頭內陷影響了乳房的整體美,完美的乳房應有一個突出的乳頭。

2.哺乳未婚或已婚未育者希望通過手術或其他方法獲得一正常的乳頭,以便產後哺乳。

3.預防感染因內陷乳頭內積存污垢,易招致感染。

乳頭內陷整形方式:

1.牽拉,少女時期是乳房發育的重要時期,也是糾正乳頭內陷的重要時期。經常牽拉乳頭,可以使雙乳突出、周圍皮膚支撐力增大,起到「定型」作用。每日數次。時間長了,乳頭自然逐漸向外凸起。如果拉不出,可先將乳房近乳頭處的皮膚向外推一推。

2.吸引療法,妊娠後,每日應用吸奶器吸引乳頭數次,利用其負壓促使乳頭膨出。

3.用乳頭矯正器,用乳頭矯正器是治療乳頭平坦或凹陷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *