高雄妊娠紋雷射-推薦皮膚科

很多媽媽開始動起了雷射祛妊娠紋的心思,第一個問題就是雷射祛妊娠紋的價格了,那麼我們真的對妊娠紋沒有辦法嗎?

妊娠紋的形成主要是妊娠期受荷爾蒙影響,腹部的膨隆使皮膚的彈力纖維與膠原纖維因外力牽拉而受到不同程度的損傷或斷裂,皮膚變薄變細,腹壁皮膚會出現一些寬窄不同、長短不一的粉紅色或紫紅色的波浪狀花紋。分娩後,這些花紋會逐漸消失,留下白色或銀白色的有光澤的疤痕線紋,即妊娠紋。

高雄妊娠紋雷射利用雷射的能量選擇性地刺激真皮組織,有可能欺騙機體,從而產生修復性的新膠原質。細胞間質中的纖維原細胞受到真皮微脈管系統釋放的特定化學因子刺激,能生膠原分子,膠原分子逐漸組合成排列有序的新膠原質。發射特定波長脈寬雷射選擇性穿透表皮,刺激受損的膠原層,產生新的膠原組織,新膠原組織以正常的速度生長,逐漸修復受損的膠原層,改善皮膚的紋理和狀態,顯著的減少減輕皺紋紙外觀。

高雄肥胖紋雷射的術前注意事項:

1、在手術開始之前檢查求美者的病史:是否有出血的病史。如曾服用阿司匹林、雙嘧達莫、維生素E和激素類藥物者,此時就應停用10天才能進行妊娠紋雷射去除的方法。
2、吸菸史:吸菸者應於手術開始之前2周戒菸。
3、月經:必須避開月經來潮期。
4、在雷射去妊娠紋手術開始之前進行身體檢查:血紅蛋白量,出、凝血時間和凝血酶原時間,肝功能,血尿糖等。當然在這些指標都正常的情況下才可以進行雷射治療妊娠紋。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *