生長紋雷射

專家介紹說雷射祛除妊娠紋的過程中,雷射的作用是以柱狀作用到組織而不是停留在表面,這些雷射在局部聚焦,然後加熱組織,治療皮膚的皺紋。同時,雷射能夠保證周圍的組織不被傷害,未受傷害的的組織能夠聚集能量,使新的有活力幹細胞和暫時細胞群增多,由於路徑更短,這種加熱更快。

2、有效治療、時間短
生長紋雷射治療妊娠紋能夠祛除老化病變的皮膚,改善膚色,同時,還能夠很好的促進膠原蛋白的形成。手術後恢復的時間短,手術後的感染、瘢痕的風險小。還可以根據病情的嚴重程度進行區別治療,手術的治療效果好。
3、治療效果好
雷射能夠很好的治療皮膚問題,比如說妊娠紋以及黃褐斑等皮膚疾病。而且,經過全球的專家的臨床的醫療結果證實,雷射用於治療黃褐斑、祛妊娠紋、痤瘡疤痕、皺紋以及光老化皮膚問題有特殊功效。該系統特別適用於面、頸、胸和手部的光損傷修復,而且即便是疼痛耐受較差的人,也不會特別明顯的感覺。可與其他方法治療聯合使用治療,對臨床醫生和患者而言,雷射是微創雷射的一種非常不錯的選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *