倍克脂費用-推薦平價醫美診所

近年來,大家對於下顎線拉提極為重視,除了音波;電波;玻尿酸等等。過一陣子又有一個新的選擇,就是Belkyra。利用Belkyra減少下巴的脂肪,就會讓整體的曲線更美,下顎曲線也就更為明顯。當然不要忘了所有的治療都會有副作用及修復期,再治療之前,不要忘了要與專業的醫師溝通清楚哦。

倍克脂注射劑 BELKYRA TM (deoxycholic acid) injection是目前衛福部唯一通過合法消脂針,給您合格認可的安全、療效保障。適用於改善成人頦下(下巴)脂肪堆積所致的輕至重度隆起或肥厚的外觀,因為要注意雙下巴周圍相關肌肉/神經以及軟骨位置,因此術前醫師評估很重要。

倍克脂belkyra由美國醫藥大廠愛力根所研發,擁有超過20項臨床試驗、超過2600人全球受試者加入臨床試驗,倍克脂費用多年人體試驗所得,所以有標準施打方式以及劑量能夠確保治療的效果以及安全性,,且經由美國FDA認證、與台灣唯一衛福部核准的雙下巴治療藥物,平均2~4個療程就可以看到效果。以往想改善小臉,只能靠除皺瘦臉針注射來改善咀嚼肌,但對於脂肪的部分仍無法消除。

倍克脂belkyra治療方式
1.評估治療部位

2.畫線

3.轉印貼紙,計算所需的藥物劑量(注射劑量建議每點0.2cc,間隔1公分注射1點)

4.可以注射皮下麻醉藥物(1%或2%含有收縮血管成分-腎上腺素(Epinephrine)的力度卡因(LIidocaine)局部麻醉藥)

5.注射belkyra前可先冰敷降低疼痛感。

6.清潔注射部位

7.將belkyra注射至皮下脂肪

雙下巴為下巴部位的脂肪堆積,這有可能是老化、遺傳、體重改變所造成的,而雙下巴會使的臉部下顎線條不明顯,感覺臉較圓、下巴較短、側臉較無線條,且顯得較老、比實際體重更胖。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *