屏東狐臭手術-屏東miradry推薦診所

腋臭(俗稱夾汗症),是常見的皮膚病之一,夏天尤甚,因為天氣炎熱出汗多,異味會比其他季節顯得更濃,走到哪難聞的氣味就熏到哪,嚴重影響正常社交活動…這種尷尬、無助,是很多腋臭(夾汗症)患者的無奈!

精研腋臭改良小切口手術和無創非手術微波(miraDry)、微針、注射治療,並在復發性疑難型腋臭的綜合治療、未成年人腋臭的治療等領域開展深入研究,具有豐富的臨床經驗和良好的患者口碑。

屏東狐臭手術該技術改變傳統的腋臭、多汗症治療方法,通過專用的技術和設備將特有的微波頻率把微波能量精準的傳遞到真皮層和脂肪層的交接處,利用高溫把汗腺完全破壞;汗腺組織一經破壞將不會再生,從而得到祛除的目的。無創非手術miraDry技術以其安全、無復發、有效、有針對性的治療效果,已經逐漸成為腋下多汗和腋臭患者的主流選擇。

1、做完手術還會復發嗎?

在治療中會把引發腋臭的大汗腺破壞,因此不會再產生多餘的引發腋臭的汗液,因此無需擔心復發。
2、治療時間有多長?幾次療程?
整個療程 60~75 分鐘,治療後隨治隨走,一般無需停止工作。當然劇烈、動作幅度大的工作和活動除外,通常幾天後可恢復運動。
大部分患者接受治療一次之後即可得到極大改善,只有極少數追求完美的患者可能會接受二次治療。
3、做完手術會影響全身排汗嗎?
不影響。腋下汗腺僅佔全身汗腺的百分之二,所以即使完全去除腋下汗腺也不會影響身體排汗和冷卻功能,其它部位也不會因為腋下汗腺的去除而出汗更多。
4、術後有副作用嗎?
目前無副作用的案例,國外則只有兩三個案例在術後感覺手麻,但是幾天後都自行痊癒。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *