嘉義狐臭治療-miradry推薦診所

腋臭的確切病因尚不明確,一般認為與大汗腺的分佈異常有關。腋臭的臨床表現比較明確,患者多以青春期女性佔多數,而男性患者多以肥胖患者多見,由於腋窩區的大小汗腺異常增多,局部潮濕,是細菌滋生的地方,大汗腺的汗液經細菌產生的酶降解,產生不飽和脂肪酸,散發出異常的臭味,而局部的細菌是無法完全清除的,因此治療腋臭的根本方法就是去除腋窩區的大汗腺,同時去除小汗腺,直到局部乾燥,破壞細菌的生長環境,達到根治腋臭的目的。

手術為門診手術,不需住院。避開月經和感冒期。手術時間在1小時左右。術後需換藥1次,拆線一次。

輕度狐臭的人則適合的打肉毒桿菌、中度狐臭的人適合的則是miraDry微舒凈(微波熱能除汗)嘉義狐臭治療法。

一、在腋臭手術治療後,醫生會給患者的腋窩部位敷上輔料,在肩關節部位用繃帶包紮嚴密,讓患者的上肢能夠輕度的向外展開。這樣做的目的是為了固定傷口,幫助傷口的癒合。患者就不應當在腋臭手術治療後,傷口未完全恢復的情況下亂動開過刀的部位,更不要用去做劇烈的運動,或是提過重的物品,這只會導致上肢傷口撕裂,引起劇烈疼痛感。  二、傷口感染會造成的危害相信大家一定都清楚,當腋臭手術後,受術者需要做的就是不要讓傷口碰到水,要儘量保持傷口的乾燥,必要的情況下,可服用抗生素以防止細菌侵入。

三、在腋臭手術後,患者需要按照醫生的囑咐,定期去醫院複診換藥,以防止傷口出現異常。
四、在腋臭手術治療後的兩到三天內,儘量保持傷口包紮的狀態,睡眠不要壓住做過手術的胳膊,術後短期時間內,飲食要以清淡為主,酒精類飲品、辣椒、生薑、花椒等過於刺激的食物不要食用,會引起失血。

台北冷氣空調網-優質冷氣特惠
Sponsored FEC冷氣空調專家
五、腋臭手術後傷口若是少量的滲血是正常的,這是傷口癒合過程的自然現象,受術者不用過於擔心。若是傷口出血量大就要引起注意了,及時聯繫主治醫生是很有必要的。
六、在腋臭手術之後一個星,受術者傷口即可拆線,具體情況可視受術者個人身體狀態決定。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *