台南miradry推薦-台南狐臭手術診所

患有狐臭的人普遍認為出汗多是狐臭的成因,加之狐臭在出汗多的時候較為嚴重,因此患者認為抑制排汗的藥物或化妝品是治療狐臭的根本辦法。
其實這是誤解,科學檢測證實,只要患者所排除的汗液中脂肪酸正常,出汗再多也不會有狐臭。當然,排汗減少,自然能在一定程度上減少皮膚表面的脂肪酸,因而狐臭顯得較輕,甚至聞不到氣味。
市面上很多治療狐臭的藥品或化妝品,能有效抑制汗腺分泌,通過減少排汗,減輕氣味。但是人體該排汗時,不排汗,會影響人體健康。因此抑制出汗只能作為臨時除臭的辦法。
一般醫院手術療法方法是將有腋毛部位的皮膚組織梭形切除,然後將皮膚拉攏縫合,此法能徹底治療腋臭,但術後遺留疤痕明顯,有時疤痕攣縮會影響上臂的活動度; 有的是在腋部作一縱小切口,長約3cm 左右,然後用刮勺進行搔刮,除去毛囊和汗腺組織,此法疤痕小,但易形成血腫,而且效果不徹底。

台南miradry推薦局部採用微小切口大概在3-5毫米,精細操作,通過內置的成像系統可以觀察手術操作範圍,讓手術達到微創的效果。我院採取的技術是採用特殊儀器配合手術技巧,僅去除泌臭汗腺的手術方法。治療徹底、創傷輕微、恢復時間短、幾乎無創口瘢痕。癒合後無牽拉感及其它不適。

可以保證術後不會有明顯的腫脹,損傷,保證手術以後不會有痛苦而影響您的工作生活。
恢復迅速,不遺留任何痕跡,而且術後決不復發,會讓您收到意想不到的效果。
隨著醫療技術的發展,狐臭手術也在不斷地進步,一般情況下,只要選擇大型的醫院治療狐臭一般都是不會復發的,所以,大家不需要為此有過多的擔心,只要選擇正規的醫院,並且積極的配合醫生治療,相信你的狐臭一定會被治癒的。如有什麼問題可通過私信了解更多。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *