高雄音波拉皮正夯 別錯過術後黃金修復期

美國Ulthera 極線超音波拉提FDA認證,具有臉部拉提效果,並以音波能量作用達到手術才能治療至皮下筋膜層深度拉提之關鍵,直接做到緊緻拉提的功能,由於不是動刀、不用施打麻醉,因此不會有疼痛感,更沒有所謂的恢復期問題,隔日也能正常上妝。

把握術後黃金修復期
正確的術後保養,是療程成功與否的關鍵!雖然音波拉皮沒有傷口,亦沒有恢復期,但是術後皮膚的自我保護和防禦能力會比之前降低,所以要格外注重術後受損肌膚的修復護理。妥善的術後治癒護理,能讓肌膚得到良好的修復及保護,還能讓音波拉提的效果事半功倍,保持長久甚至發揮極致!

高雄音波拉皮術後的七至十天是保養修護黃金期,除了必須依造醫生指示服藥或是塗抺藥物之外,必須確實「保濕」、「舒緩」、「防曬」三大原則。

1.保濕
手術過程會造成角質鬆動與剝落,導致皮膚大量流失水份,手術後第一步就是肌膚保濕。選用玻尿酸水嫩面膜,小分子玻尿酸讓肌膚吸收保濕因子提供高效能鎖水機制,讓皮膚瞬間充滿彈性。

2.舒緩
由於術後肌膚處於嬌嫩又脆弱的狀態,一些刺激性的保養品,如具有美白、酒精、酸類成份之保養品,及不易缷除的濃妝都可能會對肌膚造成二度傷害。陳振豐醫師建議選用溫和無刺激的保養品才是上上之策。

3.防曬
術後一週的皮膚最為敏感脆弱且乾燥,需要高度保濕與密集防曬,才能有效預防紫外線對肌膚可能造成的二度傷害。

健康醫療網 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *