高雄眼袋脂肪回推手術

眼袋的出現除了讓人看來疲累,由於眼球後退,也會連帶造成眼睛變小、眼皮變重,原有的雙眼皮變得不明顯、甚至變成內雙,還有眉毛也會下壓造成眼尾下垂等等。除了外觀,眼球後退還會帶來一些生理上的改變,因為眼皮變重會讓每次的眨眼變得更吃力,也會衍生因為眼皮淚腺接觸不到眼球類的乾眼症問題,另外,由於眼球後退,眨眼睛(人類每十秒要眨一次眼睛),上排睫毛會快速拍打下來,所以眼皮弧度、厚度的改變,也容易導致睫毛倒插,最重要的是,眼球後退使得眼球後面負責眼睛掃描的肌肉變鬆,所以閱讀、看東西時,速度變慢、也更費力,眼睛容易因此酸澀、疲倦。

高雄眼袋脂肪回推手術是採取內開,也就是從眼皮背後結膜進入,將被擠壓出來的脂肪往回推,再把韌帶的囊膜往前下拉縫到眼眶,藉此形成一個天然的板子,將脂肪牢牢地固定住,推回去眼眶內的脂肪也讓眼球往前回到原本的位置。姚碧春院長也表示,內開式手術除了不會有疤痕之外,更重要的是不會傷害到眼睛周圍的肌肉,也不必修剪眼皮,所以不必擔心眼睛變得不自然、臥蠶不見、眼皮外翻等。

眼袋脂肪回推手術效果能夠永久的原因,就在於囊膜像個堅韌的板子有效地壓制住脂肪,而且眼球又重重地壓著囊膜增加它的強度,脂肪不會再跑出來﹔而且眼球因為整片囊膜往前縫在眼眶下緣,所以也後退不了,而且推回的脂肪會從背部把眼球往前推,所以眼球自此不會再後退,也就不會再把脂肪擠壓出來形成眼袋,所以一輩子不會再有眼袋出現。

NOWnews2017年8月22日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *