高雄皮秒雷射醫學美容新利器

目前「皮秒雷射」的主客群多為25到35歲的上班族,會因膚質而作出能量及施打方法的調整,「像皮膚較黑、出油狀況較多等的狀況肌膚,術後就更要加強保溼。」也提醒敏感性膚質需要在換季時注意皮膚狀況,保溼以外,更要減少食用刺激性食物。

高雄皮秒雷射過去應用在除刺青上的醫療技術,近來用於醫學美容,「皮秒雷射的確這兩年才開始在台灣流行起來,相較於以往的淨膚雷射療程,恢復期更短、副作用更少,對斑點、胎記的效果更好,但相對價錢也更高。」

年建議,『皮秒雷射』有多種模式可以選擇,像訴求緊緻、去斑等都可以調整波長,但坊間一般號稱2000元的療程他並不建議消費者嘗試,因為「器材、波長都會影響效果,平均一萬元左右,加上由醫師執行才是安全的選擇。」因此,消費者仍需要考量個人狀況與經濟能力,與醫師討論,衡量自己對於療程的需求。

中時電子報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *