隆鼻手術新進展 挺鼻俏鼻頭一次就完美推薦高雄整形診所

根據非正式統計顯示,進行鼻子整形的男女比為3:7,其中女性較在意整體美感,希望改善扁塌、凹陷的鼻梁,從自卑的鼻子改為高挺的美鼻,襯托五官比例的立體精緻,為整體形象及氣質加分。

而在追求「美鼻」的過程中,不少人初期為選擇微整形方式,能在短時間恢復與免動刀、改善塌鼻缺陷,1.微整形隆鼻並非完全無風險;2.微整形只能改善鼻梁及山根,無法改善鼻頭、鼻翼等。

高雄整形診所說明,不論是玻尿酸或晶亮瓷,微整隆鼻只能雕塑鼻梁的高度,沒辦法改變鼻頭過大和鼻翼過厚,也不能調整鼻子的整體比例。而且注射隆鼻有風險,若注射施打不慎,打到鼻內血管,可能造成血栓,皮膚紅腫壞死;注射量及注射部位的選擇,都應該聽從專家建議,若一味追求西方鼻形而大量注射填充物,過高的鼻梁只會像「阿凡達」,影響五官比例的和諧。

「全方位隆鼻」是先以韓式鼻模為主,進行美鼻修補手術,做法包括:拉長鼻部線條、調整鼻梁高度、鼻山根塌陷、矮鼻、短鼻等問題,雕塑出臉部立體美感,再搭配自體耳軟骨為輔,進行鼻尖修飾手術,改善鼻孔朝上的「朝天鼻」、鼻翼過寬的「蒜頭鼻」或「馬鞍鼻」、鼻形突出的「獅頭鼻」問題。

鼻頭就像是鼻子的臉,隆鼻的關鍵不是一昧抬高鼻梁,而是重視鼻梁和鼻頭、鼻翼/鼻尖的自然曲線。他說,全智賢被票選「最佳美鼻」的原因也是結合東西方美感,高挺鼻梁之外,鼻尖翹一點,可愛中又有性感美,特別適合亞洲女孩,自然中顯得性感,也可以增加男性的紳士魅力,都是全方位隆鼻手術的量身打造目標。

愛美一族也需注意,全方位隆鼻手術需由專業醫師評估,根據整體面目比例為調整,隆鼻手術術前2至4周盡量不吸菸,因為尼古丁會降低免疫力,少吃刺激性食物,避免出血風險增高。此外,未成年者是無法施做任何醫美療程的。

NOWnews2016年9月29日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *